Mmmhhh ... köstliche Pralinen, süß und aromatisch - und - man schmeckt, dass sie mit Liebe gemacht sind ! Hier das Rezept zum Ausprobieren:
Rumpelstilzchen Knusper-Berge
150 g Halbbitterschokolade (oder Vollmilch-Zartbitter gemischt) 100 g Vollkornkekse (z.B. Alnatura) 100 g Walnüsse 30 g Mandelblättchen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Mit Vanille abschmecken. Die Kekse in kleine Stücke brechen, die Walnüsse hacken und mit den Mandeln mischen. Unter die geschmolzene Schokolade rühren. Jeweils 1 gehäuften TL der Schokoladenmischung auf Backpapier setzen und fest werden lassen. Mit weißer Schokolade oder Mandelblättchen dekorieren.
Zubereitet wurde die Köstlichkeit von meiner Tochter Yvonne Sophie http://www.iffy.de/Anleitungen.htm Fotografisch festgehalten natürlich von mir
|