| Mmmhhh ... köstliche Pralinen, süß und aromatisch - und - man schmeckt, dass sie mit Liebe gemacht sind !
 Hier das Rezept zum Ausprobieren:
 
 
                                            
                                                Rumpelstilzchen Knusper-Berge 150 g Halbbitterschokolade (oder Vollmilch-Zartbitter gemischt)100 g Vollkornkekse (z.B. Alnatura)
 100 g Walnüsse
 30 g Mandelblättchen
 Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Mit Vanille abschmecken. Die Kekse in kleine Stücke brechen, die Walnüsse hacken und mit den Mandeln mischen.
 Unter die geschmolzene Schokolade rühren.
 Jeweils 1 gehäuften TL der Schokoladenmischung auf Backpapier setzen
 und fest werden lassen.
 Mit weißer Schokolade oder Mandelblättchen dekorieren.
 
 
 Zubereitet wurde die Köstlichkeit von meiner Tochter Yvonne Sophie http://www.iffy.de/Anleitungen.htm
 Fotografisch festgehalten natürlich von mir
   |