Weihn-Bäume

Herzlich willkommen auf den ADVENTS- UND WEIHNACHTSSEITEN von

COLOURS - MOMENTS - FEELINGS
Fotodesign Mara Thöne

ChocolaterieNIK_3301

Mmmhhh ... köstliche Pralinen, süß und aromatisch -
und - man schmeckt, dass sie mit Liebe gemacht sind !
Hier das Rezept zum Ausprobieren:


 

      Rumpelstilzchen Knusper-Berge

      150 g Halbbitterschokolade (oder Vollmilch-Zartbitter gemischt)
      100 g Vollkornkekse (z.B. Alnatura)
      100 g Walnüsse
      30 g Mandelblättchen

      Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Mit Vanille abschmecken.
      Die Kekse in kleine Stücke brechen, die Walnüsse hacken und mit den Mandeln mischen.
      Unter die geschmolzene Schokolade rühren.
      Jeweils 1 gehäuften TL der Schokoladenmischung auf Backpapier setzen
      und fest werden lassen.
      Mit weißer Schokolade oder Mandelblättchen dekorieren.


      Zubereitet wurde die Köstlichkeit von meiner Tochter Yvonne Sophie http://www.iffy.de/Anleitungen.htm
      Fotografisch festgehalten natürlich von mir